2017年 10月 30日
更新滞って申し訳ありません。 |
2017年10月30日更新
来月17日からの手術入院を控えて、
心身ともてんやわんやの状態です。
なかなかカレーを食べに行くこともできずで・・・。
まぁ、そんな中で、
京都で気軽に札幌を満喫できる「カレー屋ひろし」さんに、
リハビリ帰り寄らせていただきました。
10月土日限定「豚しゃぶスープカレー」を、
辛さ40、トッピングに青ピッキーヌ3本とシシャモフライで。
スープカレーには本当に魚の揚げものが合いますね。
豚しゃぶもボリュームがあって美味しかった♪
なにより、辛くしても味が崩れないひろしさんのスープカレーが好きです。
ピッキーヌは「赤」と「青」がありますが、
個人的には青がオススメ。
赤は力強い破壊力のある辛さですが、
青は鋭い辛さでスープの風味がきりっと引き締まります。
さて、取り急ぎ更新しましたが、、
次回はどうなることやら。
腰が痛くてなかなか動き回れなくて難儀しています。
しばらくは、病院から近いお店からのレポになりそうです。
更新が滞る事がこれからも増えそうですが、
引き続きどうぞよろしくお願い致します。
来月17日からの手術入院を控えて、
心身ともてんやわんやの状態です。
なかなかカレーを食べに行くこともできずで・・・。
まぁ、そんな中で、
京都で気軽に札幌を満喫できる「カレー屋ひろし」さんに、
リハビリ帰り寄らせていただきました。
辛さ40、トッピングに青ピッキーヌ3本とシシャモフライで。
スープカレーには本当に魚の揚げものが合いますね。
豚しゃぶもボリュームがあって美味しかった♪
なにより、辛くしても味が崩れないひろしさんのスープカレーが好きです。
ピッキーヌは「赤」と「青」がありますが、
個人的には青がオススメ。
赤は力強い破壊力のある辛さですが、
青は鋭い辛さでスープの風味がきりっと引き締まります。
さて、取り急ぎ更新しましたが、、
次回はどうなることやら。
腰が痛くてなかなか動き回れなくて難儀しています。
しばらくは、病院から近いお店からのレポになりそうです。
更新が滞る事がこれからも増えそうですが、
引き続きどうぞよろしくお願い致します。
by hanzoucurry
| 2017-10-30 23:58
| ぶらり